Macht Freunde.

Forum

Jetzt anheuern...

Login speichern
unbekannt

Beiträge: 0
#002122.03.10 - 19:27 Uhrhab gewartet und gewartet und nix getan und siehe da
bin mal youtube gegangen und es geht^^
XepT_
Blinder Passagier

Beiträge: 9277
#002222.03.10 - 19:33 Uhr
Zitat:AlexX2
Zitat:T o n y.
Hi Leute

Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich auf youtube.de geheund mir dort videos anschauen will kommt immer folgender fehler: "Ein Fehler ist aufgetreten, versuche es später erneut."

Das komische ist, wenn ich z.B. auf meinen kanal gehe (http://www.youtube.com/user/deej4yt?feature=mhw5)...dort kann ich die videos wiederum problemlos abspielen

auf allen anderen seiten funktioniert der flashplayer und die videos auch wunderbar...nur auf www.youtube.de nicht

wer kann helfen?


weißt du genau das gleiche prob hab ich au es is erst seit ner woche so

nimm am besten erstmal den inet explorer
so schlimm er is so schlimm is es doch ni auf youtube zu gucken das geht schon. ka wie man das mit firefox hinkriegt.
auf youtube gibts ne genaue erkärunfg wie man dieses problem löst. blöd is das es nichts gebracht hat...


mit dem IE hat das wenig zu tun

einfach mal Cache / Cookies löschen --> gg

am besten mit --> ..mehr..
unbekannt

Beiträge: 0
#002322.03.10 - 19:38 Uhrbei mir ist das auch. seit ungefähr einer woche. hab aber weder irgendwas verändert noch sonst was.
bin schon mal froh, dass ich nicht die einzige bin.
unbekannt

Beiträge: 0
#002422.03.10 - 19:58 Uhrwar bei mir letztens auch
hab einfach die cookies gelöscht, und schwupp, gings wieder

cookis löschen:

Extras-->Einstellungen-->Datenschutz-->Einzelne Cookies löschen(ist in so nem Satz als blaue Schrift)-->Alle Cookies entfernen

bei mir und ner freundin ging es dann wieder ,probiers einfach mal
unbekannt

Beiträge: 0
#002524.03.10 - 10:20 Uhrer hat vol recht :)^^
aber ob es bei jeden 100 pro geht is ni gesagt^^
DJ Omelett
treuer Gefährte

Beiträge: 334
#002613.01.11 - 17:08 Uhroch zur Zeit hat es nur Ladeprobleme unter Firefox ^^ ... das lädt ein stück und auf einmal stoppt es .. lädt erst später weiter ... seltsam.

Aber man kann wenigstens Snake spielen!!!

1.) bei 0:00 anhalten (egal welches Video)
2.) linke Pfeiltaste gedrückt halten
3.) Pfeiltaste "nach oben" drücken

=> jetzt spielst du Snake! xD ... total sinnfrei aber es klappt! ^^
http://de.miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/raverpirate.png
XepT_
Blinder Passagier

Beiträge: 9277
#002713.01.11 - 17:26 UhrDas mit dem Snake ist älter als das Internet ._.
DER ADIDOQ7*

Beiträge: 102
#002812.08.11 - 15:12 UhrIch Habe auch ein Problem mit YouTube

Der MP3 Converter zeigt neuerdings immer an :
Diese URL kann nicht importiert werden.
Und dann zeigt er Hilfelinks an die gar nichts bringen.

habt ihr eine Ahnung, was ich machen kann?
Stiffmeister
Lord

Beiträge: 3374
#002912.08.11 - 15:56 UhrHast du die aktuelle Version? Derzeit ist 3.10.7. aktuell.
Leitbild
Problembär

Beiträge: 5613
#003019.08.11 - 10:00 Uhr
Zitat:GeT_RiGhT
Das mit dem Snake ist älter als das Internet ._.


Auch wenns bisschen spät kommt: Das ist faktisch gesehen völlig inkorrekt!
http://members.aon.at/bretterklieber/intifada/panzer.jpg

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100829095021/projecttoho/images/d/d6/128207788360.gif